新闻动态
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

国资管理处召开部门集中整治形式主义、官僚主义动员大会

2019年03月22日 10:51  点击:[]

321日上午,国资管理处召开本部门集中整治形式主义、官僚主义动员大会,全处职工参加会议,郭登礼主持会议。

会上,郭处长传达了学院3月20日召开的集中整治形式主义、官僚主义动员大会和重大工作推进会精神及省委教育工委、省教育厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的通知》精神并对处内的整改工作进行了安排部署。

最后,郭处长要求全处职工:要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”,充分认识官僚主义、形式主义的严重危害性,把集中整治工作作为国资管理处的重要政治任务;要带头转变作风、以身作则,要严格按照省委教育工委、省教育厅的通知精神和学院党委的要求,找出差距并进行人人整改,责任到人,认真巡查本部门存在的官僚主义、形式主义问题,把抓落实贯穿集中整治的全过程;对官僚主义、形式主义及时“亮红灯”、踩刹车”,对走过场,做虚功的形式主义行为及时纠正,造成不良后果的要予以问责,追查责任人。

 

 

关闭