新闻动态
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院组织召开2019年政府采购项目备案工作推进会

2019年03月11日 10:00  点击:[]

学院组织召开

2019年政府采购项目备案工作推进会

                                         

   

201935日下午,国有资产管理处牵头组织财务处、后产处、院办、教务处(优质校项目办)等部门召开2019年政府采购项目备案工作推进会,确保3月底前完成政府采购备案工作。何展荣副院长主持会议。

会上,财务处就2019年学院采购预算进行了通报,国有资产管理处就2019年学院采购项目的基本情况进行了详细说明。

为保障2019年学院采购项目备案工作有序进行,何院长强调,学院政府采购工作是一项十分重要的工作,关系到学院建设、高质量发展,政策性强,时间紧,任务重,大家要高度重视,通力配合。要求财务处应尽快提供年度预算安排,明确结转资金,并落实在各项目上,国资处招标办据此编制2019年政府采购备案资料报学院审定;对目前部分项目无基础资料、无清单图纸,务必于2019313日前完善并提交国资处招标办。各部门要加强政采备案工作严肃性和纪律性,依法依规推进建设方案、论证和询价等相关工作,及时召开专题工作会讨论、征求各方意见,为学院决策提供详实资料。

关闭