新闻动态
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

何展荣副院长组织召开2018年5月份招标项目推进会

2018年05月09日 14:56  点击:[]

201857日,在310会议室何展荣副院长组织召开了5月份招标采购项目推进会,涉及5月份招标采购项目14个,其中:政府采购项目8个、零星采购项目6个,各项目负责人及招标办工作人员参加了会议。

 

会议上,首先,何院长对招标采购工作提出要求:一是要进一步加强学习,正确解读国家政策法规及制度。招标采购工作必须要严格遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)等及省、厅、学院各项规定制度,确保招标采购工作依法依规有序开展;二是要切实履行主体责任,敢于担。招标办要仔细研究有关政策,提高招标服务管理水平,热情优质服务,既要把好关,牵好头,又要科学指导,各部门之间要互相配合,共同推进工作;三是要严格遵守廉政纪律。恪守招标采购工作纪律,不踩红线,不越底线,不碰带电的高压线;四是要按时间节点推进招标采购工作。其次,对每个项目是否能按期推进进行了分析研究,有5个项目还需要进一步完善资料,要求项目部门想尽办法在一周内完成招标基础资料;其余9个招标采购项目要执照相关要求规范高效地推进。最后,与会人员就招标采购工作的相关问题进行讨论。

 

 

                                                                                                                        2018年5月9日

 

 

关闭