新闻动态
您现在的位置: 首页>>新闻动态>>正文

何展荣副院长带领招标办组织全院系部对学院招标采购工作开展调研

2018年05月09日 10:32  点击:[]

 为切实解决招标采购工作中存在的问题,优化招标工作流程,确保学院招标采购工作规范、有序、高效地推进。学院分管院长何展荣同志带领招标办分别于419日、27日组织全院系部对学院招标采购工作开展了调研:一是419日由各部门先组织教职工学习招标采购政策法规、充分讨论并征求意见建议;二是427日有针对性地组织11个系部负责人召开“招标采购工作座谈并征求意见与建议”专题会,大家踊跃发言,人人献计献策。以上两次调研共收到33个问题与建议,归纳起来共收集到8个方面的问题与建议。

招标办对搜集到的问题与意见进行整理分类,通过多种途径探索解决问题的措施方办法,认真撰写调研分析报告:一是招标办内部召开专题研究分析会,努力探索解决问题的措施;二是参加高校采购学会培训、到招标工作先进高校学习取经请教,探讨解决问题的措施;三是向专业招标代理机构咨询,研究如何解决存在的问题。

                                    201853

 

关闭