通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2019年政府采购备案项目推进等相关工作的通知

2019年07月23日 10:43  点击:[]

各部门、系部:

根据学院2019年第八次院长办公会和201972日组织召开的学院财务、国资、招生就业工作推进会的精神与要求,凡2019年政府采购项目在3月份已经完成备案的(附件:2019年度新增政采项目表中的3.27政采备案(元)栏),务必于2019910日前完善方案、通过学院审定以及到国资处招标办完成项目招标采购启动的各项手续。

为保障学院日常管理工作的有序开展,请各部门、系部定期清查已签订合同的服务期限及履约情况,对于具有延续性且不能中断的服务类项目,应在原合同到期前三个月提出新的采购申请。

设备类采购项目应严格按照合同约定时间完成供货,在供货完成后七个工作日内完成业主部门验收、归口部门验收并提请学院组织验收,若申请延期验收应书面报学院验收小组说明原由。

根据省财政厅政府采购项目资金使用为2年有效期的相关要求,对已经完成招标工作但还未完成履约验收工作的资金年度为2018年度的政府采购项目,请务必于2019年年底前完成履约验收和资金支付工作。

特此通知

                                     国资管理处

                                    2019年7月23日

关闭