通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于报送2019年度招标项目履约验收计划的通知

2019年05月31日 10:44  点击:[]

各部门:

 

为了加强学院招标项目履约验收管理,规范工作流程,增强工作计划性,提高质量与效率,请你们认真梳理所属建设项目按照合同的建设进度,拟提请学院履约验收的时间,按照附表格式于下周三(65日)下午下班前纸质材料报送至国资处李本明同志处,电子版发送至邮箱1225679365@qq.com

 

按照学院相关规定,履约验收采用三级程序模式,即先由使用部门按照合同要求组织初验合格,并将验收报告送归口职能部门组织再次验收合格后,才提请学院组织履约验收。

 

履约验收是一项十分严肃的工作,请各部门高度重视,务必严格规范工作流程和工作标准,严守廉洁底线。

附表:四川职业技术学院XXX部门2019年招标项目履约验收时间计划表

部门(盖章)

建设项目

合同号

招标金额

验收时间

联系人及电话

1.

2.

3.

 

 

部门负责人(签字):                                    填表人:

 

                                               20      

 

 

 

                                                 

国资处

 

2019-5-31

 

 

关闭