您现在的位置: 首页>>招标采购>>招标公告>>正文

四川职业技术学院拟采用单一来源方式采购社会体育班游泳课教学场所服务的征求意见公示

2019年04月23日 17:38  点击:[]

 

 

 

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足教学需要,拟采用单一来源方式采购:社会体育班游泳课教学场所服务项目,预算31980元/年。服务期:二年。现就此事项广泛征求意见。

一、项目概述:

艺体系社会体育班按人才培养方案开设有专业游泳课,由于我学院不具备开展游泳和救护课程的场地及设施,需面向社会公开租用有资质并且能满足社会体育专业授课及考试要求的游泳馆。目前,遂宁市运营的恒温游泳场馆有北门体育馆、东旭锦江体育馆、河东体育中心游泳馆三家,前两个场馆均是25*10M泳池,无法容纳42名学生上课需求,河东体育中心游泳馆50*25M泳池,是遂宁市承接四川省第十二届运动会修建的专业性场地,且能满足我校学生上课及考试要求。

二、拟采购供应商:遂宁市攀源体育文化传播有限公司

    地   址:遂宁市河东体育中心客服部(体育培训中心)

三、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

采用单一来源采购方式的理由及专家意见见附件1“单一来源采购专家论证意见表”

四、其他事项:

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位。

采购单位联系人:贺老师

联系电话: 0825-2914258

采购单位:四川职业技术学院

2019423

 

 

 

关闭