您现在的位置: 首页>>招标采购>>招标公告>>正文

四川职业技术学院招生媒体广告宣传及录取通知书邮寄服务单一来源采购的公示

2018年05月17日 10:25  点击:[]

四川职业技术学院

招生媒体广告宣传及录取通知书邮寄服务单一来源采购的公示

 

一、采购人名称:四川职业技术学院

二、采购项目名称:招生媒体广告宣传及录取通知书邮寄服务

三、采购项目概况:

为做好招生宣传和录取工作,拟在《招生考试报》高考周刊、《高考指南》、《艺考指南》、《省内各市州报考指南》、《招生考试报》单独招生考试报考指南、“考生考试信息网”(WWW.ZK789.COM)图形链接、四川省普通高考志愿填报系统、四川各市州单独招生或高考报考指南、中国教育在线和四川职教网等媒体上发布招生广告。以上媒体是高考招生政策、规定、考试报名、志愿填报等信息的主流媒体,且是我校及其他高校长期合作,考生家长重点关注和观看的媒体,在各省市区、市州具有唯一性和不可替代性。根据川教考院[2017]80号文件:考生录取通知书纳入邮政特快(EMS)渠道寄送。且邮政EMS标准快递能能上门收件,并提供传递的寄件清单及编号;单独封袋、单独处理,并开辟专门绿色通道,确保我院交寄的录取通知书能够安全、便捷、高效、准确的投递到接收单位。

四、拟采购内容:生媒体广告宣传及录取通知书邮寄服务,服务期三年。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式 。

六、拟采用单一来源采购方式的理由及专家意见:

采用单一来源采购方式的理由及专家意见见附件1“单一来源采购专家论证意见表”

七、其他事项:

对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向四川职业技术学院招标办提出意见,逾期提出的异议将不再受理。

联系人:贺老师 联系电话:0825-2914258

国资管理处

 

 

关闭